Quanto custa para participar ou criar uma campanha?

Nada. É 100% grátis criar uma conta ou até lançar uma campanha conosco. Só recebemos se você receber. E mais, nós cobramos uma taxa administrativa de apenas 12% para as Campanhas Flexíveis ou Tudo ou Nada. Sua campanha é de cunho pessoal ou para uma causa (ONG ou empreendedorismo social)? Sua taxa é de 10%, independente do tipo de campanha (Flexível ou Tudo ou Nada)!

Nenhuma taxa escondida. É Kickante? Pode confiar! Essa é nossa maneira de dizer: parabéns pelo esforço aplicado!

No caso das campanhas Tudo ou Nada que não alcancem o objetivo, devolvemos todo o valor arrecadado para os contribuidores e não cobramos nada ao criador da campanha, já que você não recebe a doação, achamos justos que nós também não recebamos nossa taxa administrativa.

Para as campanhas Flexíveis, permanecem os 10% para campanhas de cunho pessoal ou para uma causa e 12% para as demais campanhas, alcançando ou não a sua meta de arrecadação.

E se você arrecadar mais que sua meta? Não aumentaremos jamais os 12% de taxa administrativa. Somos parceiros em todos os sentidos! Clique aqui para saber mais sobre taxas e pagamentos.