Quanto custa para participar ou criar uma campanha?

Nada. É 100% grátis criar uma conta ou até lançar uma campanha conosco. Só recebemos se você receber. E mais, nós cobramos uma taxa administrativa de apenas 17,5% para as Campanhas Flexíveis que não alcançam seu objetivo. E o melhor? Caso sua campanha atinja seu objetivo (seja ela Flexível ou Tudo ou Nada), diminuímos ainda mais o valor da nossa taxa, e baixamos a mesma para 12% do valor arrecadado! Essa é nossa maneira de dizer: parabéns pelo esforço aplicado! No caso das campanhas Tudo ou Nada que não alcancem o objetivo, devolvemos todo o valor arrecadado para os contribuidores e não cobramos nada ao criador da campanha, já que você não recebe a doação, achamos justos que nós também não recebamos nossa taxa administrativa. E se você arrecadar mais que sua meta? Não aumentaremos jamais os 12% de taxa administrativa. Somos parceiros em todos os sentidos! Clique aqui para saber mais sobre taxas e pagamentos.