Bigode grosso: saiba mais sobre segurança na Kickante

Nosso comprometimento com seus dados

Pode respirar aliviadx. Nós trabalhamos dia e noite, sem parar, para trazer a melhor experiência possível para você. Possuímos uma equipe altamente capacitada para prevenir todos os tipos de fraudes. Para nós, é muito importante manter nossa comunidade segura e confiável. Por isso monitoramos nossos sistemas 24 horas por dia, 7 dias por semana, para identificar e eliminar atividades fraudulentas.

Temos parceria com as principais plataformas de pagamentos online do Brasil e do mundo, para garantir que suas transações financeiras sejam processadas da forma mais segura possível.

Possuímos o Selo de Site Seguro

Possuímos o Selo de Site Seguro, que confere maior credibilidade e confiança aos nossos usuários na Internet, assegurando a identidade da Kickante para os visitantes, além de garantir a segurança nas transações e no tráfego de informações sigilosas pelo site.

Utilizamos o Certificado Digital de Validação Completa, da GlobalSign, dando mais segurança aos nossos clientes. Esse selo permite aos visitantes confirmarem que o site é autêntico, seguro e, que está utilizando um Certificado Digital SSL válido, emitido por uma Autoridade Certificadora confiável e reconhecida mundialmente.

Crowdfunding significa que também estamos juntos contigo nessa jornada!

Procuramos o bem comunitário em tudo o que fazemos aqui. Por isso, abrimos o leque de apoio nacional, e pedimos ao nosso público: ajude-nos a manter nosso ambiente ainda mais seguro!

1. Escolher uma senha forte é um ótimo início para manter a sua conta em segurança;
  2. Se você suspeitar que uma campanha contenha conteúdo proibido, que viola nosso Termo de Uso, denuncie utilizando a área “Reporte essa campanha”. Colocamos esse botão na página de todas as campanhas do nosso site – sem exceções!
  3. Se a sua “Propriedade Intelectual” está sendo usada por uma campanha sem a sua permissão, nos envie uma notificação de Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital (Digital Millennium Copyright Act – DMCA, em inglês) e nós removeremos o conteúdo a seu favor.

Para você nosso apoiador ou, como carinhosamente chamamos, nosso poderoso Kickador!

Se estiver pensando em apoiar alguma campanha, estude a fundo suas intenções, verifique para onde sua colaboração irá e com que será usado. Na página da campanha, recomendamos que leia a história da campanha com atenção, e que cheque os links das redes sociais e website para que possa ai conferir se existem referências quanto à campanha. Se for de uma ONG, procure o selo ONG Amiga.

Para você, criador de campanha, brasileiro engajado que faz esse país acontecer!

Organize sua campanha de forma transparente, comunicativa e com informações precisas. Esteja atento a qualquer atividade suspeita e, se for o caso, denuncie comentários inadequados como spam. Estaremos sempre a seu dispor para investigar a fundo qualquer preocupação que você tenha. Estamos juntos nessa jornada maravilhosa que é trazer a tona os sonhos, desejos e planos mais diversos.