Ajude-nos a manter nosso ambiente ainda mais seguro!

Veja como você pode nos ajudar:

1. Escolher uma senha forte é um ótimo início para manter a sua conta em segurança;
  2. Se você suspeitar que uma campanha contenha conteúdo proibido, que viola nosso Termo de Uso, denuncie utilizando a área “Reporte essa campanha”. Colocamos esse botão na página de todas as campanhas do nosso site – sem exceções!
  3. Se a sua “Propriedade Intelectual” está sendo usada por uma campanha sem a sua permissão, nos envie uma notificação de Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital (Digital Millennium Copyright Act – DMCA, em inglês) e nós removeremos o conteúdo a seu favor.

Nossos apoiadores:

• Se estiver pensando em apoiar alguma campanha, estude a fundo suas intenções, verifique para onde sua colaboração irá e com que será usado.
  • Na página da campanha, recomendamos que leia a história da campanha com atenção, e que cheque os links das redes sociais e website para que possa ai conferir se existem referências quanto à campanha.

Se for de uma ONG, procure o selo ONG Amiga.

Nossos criadores de campanha:

• Organize sua campanha de forma transparente, comunicativa e com informações precisas.
  • Esteja atento a qualquer atividade suspeita e, se for o caso, denuncie comentários inadequados como spam.
  • Estaremos sempre a seu dispor para investigar a fundo qualquer preocupação que você tenha. Estamos juntos nessa jornada maravilhosa que é trazer a tona os sonhos, desejos e planos mais diversos.