Taxa Administrativa da Kickante

Você só paga se Arrecadar Fundos, simples assim!

É totalmente grátis se registrar no nosso site, e até mesmo criar uma campanha de crowdfunding. Apenas quando sua campanha começa a arrecadar dinheiro, é que cobramos nossa taxa administrativa (que para transparência total, já inclui as taxas administrativas de processamento do cartão de crédito e boleto bancário)!

Então é assim: nossa taxa cobrada é de apenas 10% sobre o valor que você arrecadar, sendo sua campanha Tudo ou Nada ou Flexível.

Se não arrecadar, não cobramos nada. Simples assim. Bom demais, fala a verdade.

Nenhuma taxa escondida. É Kickante? Pode confiar!

Se você é uma ONG registrada, saiba mais sobre como ser uma ONG amiga!

Se pretende lançar mais de uma campanha, envie um email para falecom@kickante.com.br e peça um desconto! Você merece ;-)

Veja abaixo uma tabela com o resumo das taxas administrativas Kickante:

Pontos básicos:

1. Você não paga nada para se inscrever, lançar ou apoiar uma campanha de crowdfunding (a não ser o valor real a ser apoiado).

2. Você só paga se receber fundos, simples assim. Risco: zero.

3. Caso sua campanha atinja a meta estabelecida (seja ela Flexível ou Tudo ou Nada), o valor da nossa taxa administrativa também é de 10% do valor arrecadado.

4. No caso das campanhas Tudo ou Nada que não alcancem o objetivo, devolvemos todo o valor arrecadado para os contribuidores e você não vai ter que pagar nada por isso. Somos parceiros em todos os sentidos!

5. E se você arrecadar mais do que sua meta estipulada? Melhor para você, você recebe mais! Não ultrapassamos jamais os 10% de taxa administrativa para as campanhas bem sucedidas.

6. Após o término da campanha, "Flexível" ou "Tudo ou Nada" (bem sucedida), a transferência do valor arrecadado, é realizada automaticamente pela Kickante entre 1 e 2 semanas após o recebimento dos valores pelo Wirecard. O Wirecard normalmente repassam os valores 14 dias após o término da campanha, tempo para processar todas as contribuições. Quando o valor é repassado, já são descontadas as taxas da plataforma. Planeje sua campanha e recompensas levando esse tempo de processamento administrativo em consideração.

7. Lembramos sempre que sua conta Wirecard deverá estar verificada, para estar apta a receber os fundos arrecadados. Saiba mais aqui, como configurar sua conta Wirecard

8. Vale lembrar que as taxas de cada transação financeira cobradas pelo Wirecard já estão inclusas em nossa taxa administrativa. Você não paga nada além dos valores citados na tabela acima!

9. E o mais importante: o nosso comprometimento é que vocês tenham sempre a melhor experiência possível.