Taxa e Prazo para pagamento

Você só paga se Arrecadar Fundos, simples assim!

É totalmente grátis se registrar no nosso site, e até mesmo criar uma campanha de crowdfunding. Apenas quando sua campanha começa a arrecadar dinheiro, é que cobramos nossa taxa administrativa (que para transparência total, já inclui as taxas administrativas de processamento do cartão de crédito e boleto bancário)!

Então é assim: nossa taxa cobrada é de apenas 10% sobre o valor que você arrecadar, sendo sua campanha Tudo ou Nada ou Flexível.

Se não arrecadar, não cobramos nada. Simples assim. Bom demais, fala a verdade.

Nenhuma taxa escondida. É Kickante? Pode confiar!

Se você é uma ONG registrada, saiba mais sobre como ser uma ONG amiga!

Se pretende lançar mais de uma campanha, contate nossa central Cliente Feliz e peça um desconto! Você merece ;-)

Veja abaixo uma tabela com o resumo das taxas administrativas Kickante:

Meta

Você alcançou sua meta?

Você não alcançou sua meta?

Campanha Flexível

10%

10% e você recebe
o que arrecadar.

Campanha Tudo ou Nada

10%

0% e devolvemos todo o valor
arrecadado.
Sem taxas, sem
burocracia.

Apenas 10% de taxa para campanhas de cunho pessoal ou para uma causa (ONGs ou Empreendedorismo Social), independente do tipo de campanha.

Pontos básicos:

1. Você não paga nada para se inscrever, lançar ou apoiar uma campanha de crowdfunding (a não ser o valor real a ser apoiado).

2. Você só paga se receber fundos, simples assim. Risco: zero.

3. Caso sua campanha atinja a meta estabelecida (seja ela Flexível ou Tudo ou Nada), o valor da nossa taxa administrativa também é de 10% do valor arrecadado.

4. No caso das campanhas Tudo ou Nada que não alcancem o objetivo, devolvemos todo o valor arrecadado para os contribuidores e você não vai ter que pagar nada por isso. Somos parceiros em todos os sentidos!

5. E se você arrecadar mais do que sua meta estipulada? Melhor para você, você recebe mais! Não ultrapassamos jamais os 10% de taxa administrativa para as campanhas bem sucedidas.

6. Após o término da campanha, "Flexível" ou "Tudo ou Nada" (bem sucedida), a transferência do valor arrecadado, é realizada automaticamente pela Kickante entre 1 e 2 semanas após o recebimento dos valores pelo Wirecard e PayPal. O Wirecard e PayPal normalmente repassam os valores 14 dias após o término da campanha, tempo para processar todas as contribuições. Quando o valor é repassado, já são descontadas as taxas da plataforma. Planeje sua campanha e recompensas levando esse tempo de processamento administrativo em consideração.

7. Lembramos sempre que sua conta Wirecard e/ou PayPal deverá estar verificada, para estar apta a receber os fundos arrecadados. Saiba mais aqui, como configurar sua conta WirecardPayPal.

8. Vale lembrar que as taxas de cada transação financeira cobradas pelo WirecardPayPal, já estão inclusas em nossa taxa administrativa. Você não paga nada além dos valores citados na tabela acima!

9. E o mais importante: o nosso comprometimento é que vocês tenham sempre a melhor experiência possível.

O que é Wirecard?

Wirecard oferece opções diferentes de meios de pagamento: cartões de crédito e boleto. A utilização dessa plataforma de pagamento é obrigatória na Kickante, visto que sua popularidade é devido ao fato de que para fazer uma contribuição, o seu contribuidor não precisa ter conta na Wirecard, apenas utilizam seus cartões de crédito, ou até mesmo boleto bancário. É tudo muito simples! Além disso, seus contribuidores poderão parcelar pagamentos em até 6 vezes (para valores acima de 50 reais)! Mas não se preocupe: você receberá o valor doado integral.

Dica Kickante: Veja mais sobre como configurar sua conta Wirecard para evitar atrasos no recebimento das suas contribuições.

O que é PayPal?

PayPal é conhecida como uma carteira digital, onde aqueles que possuem conta no PayPal podem fazer pagamentos na internet utilizando apenas e-mail e senha. PayPal está crescendo em popularidade no Brasil devido a sua praticidade. Recomendamos que ofereça o PayPal como uma opção adicional de pagamento das suas contribuições.

Dica Kickante: Veja mais sobre como configurar sua conta PayPal.