É necessário ter uma conta MoIP ou PayPal para lançar uma campanha?

Sim. Você precisa ter ao menos uma conta MoIP para sua campanha ir ao ar. Basta preencher o campo de informação da sua conta MoIP na aba "Seja Financiado". Pedimos essa informação no momento em que você estiver configurando sua campanha. Sua campanha poderá ir ao ar mesmo que sua conta ainda não esteja verificada*, porém solicitamos que complete essas informações até o final da sua campanha, para que possamos efetivar a sua transferência sem atrasos.

Oferecemos também, como forma de aumentar suas chances de arrecadação, a opção de receber fundos através do PayPal, neste caso também solicitamos que sua conta esteja verificada*. Embora sugerirmos que você possua conta em ambas, MoIP e PayPal, não é obrigatório utilizar as duas empresas financeiras. Basta ter conta no MoIP, que sua campanha já poderá ser lançada!

Para sua maior segurança, uma vez definida a sua conta para transferência do valor arrecadado na Kickante, não permitimos a mudança ou edição da mesma. Caso precise fazê-lo, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail falecom@kickante.com.br, colocar no campo do assunto: Mudança de Conta PayPal ou MoIP.

Facilitamos seu trabalho e criamos um passo-a-passo de Como configurar sua conta MoIP e de Como configurar sua conta PayPal. (com os links para cada página).

*Termo utilizado pelo MoIP e PayPal, confirmando que sua conta está com o cadastro completo e analisado pela equipe deles.