É necessário ter uma conta Wirecard para lançar uma campanha de crowdfunding?

Sim. Você precisa ter ao menos uma conta Wirecard para sua campanha ir ao ar. Basta preencher o campo de informação da sua conta Wirecard na aba "Seja Financiado". Pedimos essa informação no momento em que você estiver configurando sua campanha. Sua campanha poderá ir ao ar mesmo que sua conta ainda não esteja verificada*, porém solicitamos que complete essas informações até o final da sua campanha, para que possamos efetivar a sua transferência sem atrasos.

Para sua maior segurança, uma vez definida a sua conta para transferência do valor arrecadado na Kickante, não permitimos a mudança ou edição da mesma. Caso precise fazê-lo, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail falecom@kickante.com.br, colocar no campo do assunto: Mudança de Conta Wirecard.

Facilitamos seu trabalho e criamos um passo-a-passo de Como configurar sua conta Wirecard

*Termo utilizado pelo Wirecard confirmando que sua conta está com o cadastro completo e analisado pela equipe deles.