Vaquinha, Financiamento Coletivo e Crowdfunding: O que são?

Vaquinha, Financiamento Coletivo e Crowdfunding é tudo a mesma coisa!

É quando várias pessoas contribuem financeiramente para que um determinado projeto saia do papel. É a força do coletivo que se engaja para que um determinado projeto ou sonho se realize. Não existe uma quantia fechada, cada um colabora com o valor que se sentir confortável.

E o melhor, não tem burocracia! Antes, era preciso provar por A+B a um banco, patrocinador, filantropistas, distribuidores ou investidor anjo que o seu projeto é viável e pode sim fazer sucesso. Agora, os trâmites são outros e quem deve ser convencido é o seu público-alvo, que virá a se tornar a sua própria fonte de recursos para implantação do projeto.

Plataforma de crowdfunding NÃO é tudo a mesma coisa! Criando a sua campanha de arrecadação na Kickante, você conta com diversas vantagens:

1. Tecnologia americana com soluções brasileiras, premiada internacionalmente por sua inovação e credibilidade
  2. Temos Campanha Tudo ou Nada (que é normal no Brasil) mas também Campanha Flexível (Você leva o que arrecada)
  3. Aceitamos doações parceladas em até 6x e adiantamos o valor para você
  4. Menor taxa do mercado, sem valores escondidos!
  5. Temos um painel de controle financeiro 100% transparente ligando sua campanha às instituições financeiras para que acompanhe com segurança suas contribuições em tempo real
  6. Fazemos todo o follow up administrativo para você com pagamentos não concluídos! Permitindo que você foque na divulgação.
  7. Aqui, você é VIP. Atendimento em tempo real via whatsapp com nossa CEO e fundadora!
  8. Temos um apoio de imprensa, email marketing e mídias sociais para nossas campanhas.
  9. Temos solução de Eventos do Bem acoplado às campanhas de crowdfunding. Com esta solução, seus doadores se tornam captadores para você nas suas festas de aniversário.
  10. Oferecemos um mini blog, onde você consegue atualizar seus seguidores e doares, além de criar vínculo mesmo após a campanha haver acabado.
  11. Ao término da campanha você gera uma lista em excel com os dados dos contribuidores, fomentando sua base.
  12. Temos time no Brasil, Europa e EUA e trabalhamos muito conjuntamente com nossos criadores fomentando sua campanha com dicas que aumentam as chances de sucesso da sua campanha ao redor do mundo.
  13. A PRIMEIRA CONTRIBUIÇÃO É NOSSA!

Quem pode criar uma campanha de arrecadação de fundos?

Qualquer um! Se você tem uma ideia inovadora, um projeto que quer tirar do papel, mas não tem recursos, você pode sim criar a sua campanha de arrecadação. A única regra é que respeite os nossos Termos.

Crie já a sua campanha de arrecadação e realize seus sonhos!