Sobre a segurança nos pagamentos das contribuições

Nosso comprometimento com seus dados

A Kickante é a maior plataforma de crowdfunding do Brasil e trabalhamos dia e noite, sem parar, para trazer a melhor experiência possível para vocês. Possuímos uma equipe altamente capacitada para prevenir todos os tipos de fraudes. Para nós, é muito importante manter nossa comunidade segura e confiável. Estamos monitorando nossos sistemas 24 horas por dia, 7 dias por semana, para identificar e eliminar atividades fraudulentas.

Temos parceria com as principais plataformas de pagamentos online do Brasil e do mundo, para garantir que suas transações financeiras sejam processadas da forma mais segura possível.

Possuímos o Selo de Site Seguro

Possuímos o Selo de Site Seguro, que garante maior credibilidade e confiança aos nossos usuários na Internet, assegurando a identidade da Kickante para os visitantes, além de garantir a segurança nas transações e no tráfego de informações sigilosas pelo site.

Utilizamos o Certificado Digital de Validação Completa, da GlobalSign, dando mais segurança aos nossos clientes. Esse selo permite aos visitantes confirmarem que o site é autêntico, seguro e, que está utilizando um Certificado Digital SSL válido, emitido por uma Autoridade Certificadora confiável e reconhecida mundialmente.