Quanto custa para se cadastrar na Kickante e lançar uma campanha de crowdfunding?

Nada. É 100% grátis criar uma conta ou até lançar uma campanha conosco. Só recebemos se você receber. E mais, nós cobramos uma taxa administrativa de apenas 10% do valor arrecadado, seja a sua campanha Flexível ou Tudo ou Nada!

Essa é nossa maneira de dizer: parabéns pelo esforço aplicado! No caso das campanhas Tudo ou Nada que não alcancem o objetivo, devolvemos todo o valor arrecadado para os contribuidores e não cobramos nada ao criador da campanha, já que você não recebe a doação, achamos justos que nós também não recebamos nossa taxa administrativa.

E se você arrecadar mais que sua meta? Não aumentaremos jamais o percentual da taxa administrativa. Para as campanhas Flexíveis, a taxa permanece em 10% independente de você bater a meta ou não. Somos parceiros em todos os sentidos! Clique aqui para saber mais sobre taxas e pagamentos.