Quando/Como será a transferência do valor arrecadado na campanha, para seu criador?

Após o término da campanha, "Flexível" ou "Tudo ou Nada" (bem sucedida), a transferência do valor arrecadado, é realizada automaticamente pela Kickante entre 2 e 4 semanas após o encerramento da sua campanha. Isso porque, o MoIP e PayPal (processadores financeiro da sua campanha) normalmente repassam os valores 14 dias após o término da campanha, tempo para processar todas as contribuições, e mais 14 dias para fazermos o processo interno da transferência. Quando o valor é repassado, já são descontadas as taxas da plataforma. Planeje sua campanha e recompensas levando esse tempo de processamento administrativo em consideração.

Lembramos sempre, que sua conta MoIP e/ou PayPal deverá estar verificada, para estar apta a receber os fundos arrecadados. Saiba mais aqui, como configurar sua conta MoIP e PayPal para evitar atrasos!